Inhalt
Firmengeschichte
Als Familienunternehmen und Unternehmenskonsortium gegründet im Jahr 2006, vereinen wir unterschiedliche Gewerbe, Verlage und Dienstleistungen unter einem Dach.
Aktuell zählen hier zu unseren Portfolio:
Internetmedien Ferya Gülcan, der Artdefects Media Verlag, kooZal Design und EG Istanbul Service. Neben eigenen Familienangehörigen arbeiten wir in Deutschland und der Türkei mit Angestellten, freien Mitarbeitern, Freelancern, Freiberuflern, Auszubildenen und Partnerfirmen in Kooperation.
Unser Hauptsitz befindet sich in der schönen Stadt Bremen, wo wir auch einen Dienstleistungsservice betreiben für Familien und Senioren, einschließlich der Essenszubereitung und Ernährungsberatung, siehe https://www.senioren-familienservice.de/
Durch die gute Vernetzung können wir auf vielen Sachgebieten und Fachgebieten eine Expertise bieten, die ihnen als Leser, User oder Kunde zugute kommen.
Wofür dient die Webseite bremen-restaurants.de?
Wir vermitteln und veröffentlichen Fachwissen, Back- und Kochrezepte, Ratgeber, Tipps und Anleitungen zu sämtlichen Themen der Gastronomie, zu Lebensmittelzubereitung & Ernährungsberatung, über Küchenhygiene, Kochen & Backen, Gastro-Berufe, Restaurants, internationale Speisen & Getränke, Küchenzubehör & Küchengeräte, ÖKO-Anbau und Bio-Produkte, Vegane & vegetarische Ernährung.
Aktuelle News und Fachartikel finden sie auf unseren: Gastronomie Blog
Erweiterte Übersichten: Fachartikel – Kochvideos – Verzeichnis
An wen richtet sich unsere Webseite?
An Familien, Singles, Hobbyköche, Restaurantbetreiber, Gastronomie jeglicher Art, von Hotel, Bars, Bistros & FastFood-Gastro, an Veganer/innen & Vegetarier/innen, an bewußte Verbraucher von BIO-Produkten, an Küchenpersonal & Küchenchefs und noch viel mehr.
Redakteure & Autoren dieser Webseite:
Hier schreiben Tina Fachinger, – Ernährungsberaterin, Dietmar Beinbach, – Koch und Geschäftsinhaber mehrerer Restaurants, Youtuberin & Hobbyköchin Sevilart, sowie Christian Gülcan, 10 Jahre Erfahrung im Lebensmittel-Großhandel ( Fegro -Selgros Cash & Carry) und der Belieferung an jegliche Gastronomie, Betreiber und Redakteur dieser Webseite.
Wir möchten Wissenswertes zu Nahrungsmitteln, Ernährung, Backen und Kochen vermitteln. Tipps für Hobbyköche und Gastronomie Tipps, Anleitungen, Rezepte und Ratgeber geben. Videos dreht unsere gute Fee Sevil.
Inhaber und ein Teil der Belegschaft:
Wenn sie Kontakt aufnehmen möchten: Kontakt
Benutzer Informationen
Unsere Webseite ist für Sie vollkommen kostenlos, daher sind sämtliche Inhalte, Artikel, Anleitungen, Vorlagen, Ratgeber, Tipps und Videos nicht kostenpflichtig.
Über eine Verlinkung unserer Webseite oder eine Erwähnung in sozialen Medien, würden wir uns sehr freuen, da sie damit unser kostenloses Angebot unterstützen.
Wir finanzieren diese Webseite ausschließlich nur über Werbung, die in Form auf unseren Seiten als Anzeigen oder Gesponsert gekennzeichnet sind. Wir erhalten eine kleine Werbekostenpauschale, wenn sie etwas über unsere Anzeigen-Links kaufen, oder für Seitenimpressionen und Klicks.
Um ihnen Inhalte kostenlos zur Verfügung zu stellen, bitten wir um Verständnis für die Werbeeinblendungen auf unserer Webseite.
Bitte denken sie daran, das geschaltete bzw. installierte Werbeblocker der gesamten Verlagswirtschaft, Bloggern, Journalisten und Co. schaden, indem sie ihre Verdienstmöglichkeiten stark beschränken, um für sie somit weiterhin kostenlose Inhalte zu stellen.
Werbung schalten
Hier erhalten sie eine Übersicht zu Werbemöglichkeiten auf unserer Webseite:
Vielen Dank. (Autoren & Betreiber)
- Blätter, Schalen & Co. verwerten – Infos und Tipps - 11. Mai 2023
- 9 praktische Tipps rund ums Kochen - 14. April 2023
- Leinöl für eine gesunde Küche – Infos und Tipps - 10. März 2023